当前位置:首页 > 正文

机关医院

机关医院

   

   徐州市市级机关医院,原市级机关门诊部,2010年进驻新城区,并增挂“徐州市中心医院分院”。由徐州市中心医院全面托管,医院现有在职职工55名,具有高级、中级职称技术人员占80%以上。医院设有4个门诊医疗点,分别是新城区机关医院本部与行政中心医务室、老城区宣武门诊部与云西医务所。

    医院的主要职能为行政中心机关干部、职工及社会群众提供医疗预防、保健及健康体检为一体的医疗卫生服务,并承担市内各类大型会议及离退休老干部外出考察随诊等保障性医疗服务。
    医院为进一步提高医疗质量和服务水平,特聘请市中心医院各科室权威专家来我院坐诊,同时医院配有先进的管理HIS系统,检验LIS系统,影像PACS系统,体检中心体检管理系统、配备日本东芝40-R全自动生化分析仪、西门子全自动显像DR机、彩色多普勒超声诊断仪、心电图机等先进医疗设备仪器,设有放射科、心电图室、超声科、检验科等,进口设备齐全。开设有内科、外科、中医科、口腔科、耳鼻喉科、康复理疗科等临床科室。

    医院始终坚持服务机关,面向社会,坚持“严谨从医、仁爱为民、开拓进取、追求卓越”的办院方针,坚持“以人为本”的服务原则,以一流的专家、一流的设备、一流的服务、一流的环境,为机关工作人员及社会各界提供优质的医疗服务。

    医院地址:徐州市新城区汉风路1号西区综合办公楼      健康热线:0516-80800897