当前位置:首页 > 医院动态 > 正文

致敬10+6!我院现有16人奋战在疫情阻击战最前线

致敬10+6!我院现有16人奋战在疫情阻击战最前线

2020/2/9 来源: 阅读:

  疫情当前,我院在更严、更实、更细的做好疫情防控各项工作之外,同时响应号召,不断向战役最前线输送支援。
  今天上午,徐州市第三批赴湖北应急医疗队整装上阵,我院6名医护人员:心内二科主任医师路雯、内分泌科主治医师王犇、重症医学科主管护师李玉峰、心内科主管护师史园园、导管室护师杜继元、新城呼吸科护师周思莹,随徐州应急医疗队紧急启程,驰援湖北,在国家最需要的时刻奔赴前线!
  援鄂医疗队出征前,院领导代表全院干部职工为医疗队员们举办了简短的送行仪式。出征仪式上,院领导嘱咐队员:“一定要保护好自己,做好防护!你们代表市中心医院、代表徐州、代表江苏,务必服从安排、服务大局,按要求服务患者、做好救援工作。战友间要团结协作、互帮互助。也请你们放心,我们在后方一定会尽最大的努力做好后勤保障,解除你们的后顾之忧。”

  截止到目前,我院有16位医护人员支援奋战在抗击疫情第一线:

  疫情当前,全院医务工作者在坚守岗位、做好本职工作的同时,纷纷请战一线。


无论是逆行或留守,
这群白衣战士的初心和使命从未改变。
向所有奋战在一线的英雄致敬!
向所有为疫情防控做出自己贡献的人致敬!
盼平安!


来源:防新冠肺炎办公室

编辑:葛馨鸿