当前位置:首页 > 医院动态 > 正文

我院4人入围 “2022我心中的健康使者——致敬新时代最可爱的人”活动

我院4人入围 “2022我心中的健康使者——致敬新时代最可爱的人”活动

2022-06-17 

  为巩固拓展党史学习教育成果,喜迎党的二十大胜利召开,徐州市卫生健康委在全市医疗卫生健康系统内开展“2022徐州市我心中的健康使者——致敬新时代最可爱的人”活动,我院孟箭、魏翠、徐晓军,康复分院韩桂兰共4位同志入围候选人名单。


  孟箭,口腔科主任、主任医师(二级正高),江苏省五一劳动奖章、江苏省“医师奖”、江苏省“十大医德标兵”、徐州市“劳动模范”获得者。魏翠,高危科护士长、主任护师,中华护理学会杰出护理工作者、江苏省抗击新冠肺炎先进个人、“徐州好人园”入园护士、徐州市五一巾帼标兵。徐晓军,儿科主任医师,中国好人、江苏省道德模范。韩桂兰,康复分院老年康复科主任医师,徐州市劳动模范。


  4位候选人秉持“人民至上、生命至上”理念,为保障人民群众生命健康安全作出了突出贡献,他们是守初心担使命、秉医心筑医魂的先进医务工作者。


  据悉,“2022徐州市我心中的健康使者——致敬新时代最可爱的人”推广宣传活动自5月下旬启动,我院广泛发动职工群众,利用医院微信、微博、官网以及门诊大厅、候诊区宣传栏等线上线下渠道,为心中的健康使者“送花”、点赞。线下活动开展期间,不少市民在我院门诊一楼大厅线下点赞送花展板处驻足观看“健康使者”的风采和典型事迹,营造出“赞先进、学先进”的良好氛围。

编辑:韩月媛