当前位置:首页 > 医院动态 > 正文

我院召开党史学习教育基层党组织书记培训会

我院召开党史学习教育基层党组织书记培训会

2021-05-17 

  为进一步扎实推动党史学习教育工作,充分发挥党支部在党史学习教育工作中的主体作用和战斗堡垒作用,5月7日下午,我院专题召开了党史学习教育基层党组织书记培训会。党委书记王培安到会并讲话,党委副书记陆仁平主持。全体党总支书记、支部书记、党史学习教育办公室成员40余人参会。

  在听取了6位党总支书记就党史学习教育工作开展情况阶段性报告后,王培安指出,各总支支部能够按照院党委统一部署,高度重视各项工作的落实和推进,并结合实际创造性的开展工作,注重结合临床专业特点察实情、出实招、办实事,取得了“学党史、悟思想、办实事、开新局”阶段性成效。

  王培安要求,各总支支部要进一步提高认识、高度重视,党员、干部不仅要充分发挥示范带头作用,还要教育引导、组织动员好全体职工,积极参与到党史学习教育活动中,开启医院建设发展新征程;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把各项“规定动作”落到实处,把党史学习教育工作和医院中心工作、重大任务完成有机结合起来,确保学深学透、学出实效;要边学边做,通过征求意见、找准切入点,在“群众点题”中开展好办实事活动,且不停留在表面、切实起到解决根本问题的目的,在打造区域医疗样板建设上当标兵、作表率、走在前、创中心医院品牌!

  会议还对为民办实事活动、基层讲习活动、红色教育基地现场教学活动等“规定动作”进行了具体调度和统一指导,培训会达到了预期效果。

作者:孙海芹

编辑:葛馨鸿